
Nuestro Menú
Cada elemento del menú de Florios Puerto Vallarta está diseñado para crear una experiencia sensorial que va más allá del plato.
Menu Puerto Vallarta
Descubre parte de nuestra selección de bebidas y platillos artesanales, elaborados con ingredientes frescos y técnicas tradicionales.
Carnes
OJO DE BIFE
Es la parte del centro de Rib Eye. Recomendación de termino rojo a tres cuartos. Calidad PRIME o CHOICE
PICAÑA
Marmoleo perfecto, que le otorga una jugosidad y suavidad incomparables. Recomendación de medio a tres cuartos. Calidad PRIME
FILETE DE LOMO
Uno de los cortes más suaves de toda la res con excelente marmoleo. Calidad HIGH CHOICE o NACIONAL
ARRACHERA
Textura tierna inigualable. Recomendación de medio a tres cuartos. Calidad CHOICE
PORTER HOUSE
Para compartir, Recomendación de medio rojo al punto. Calidad PRIME
BIFE ANCHO
Corte jugoso y tierno, con gran sabor. Recomendado de rojo a tres cuartos Calidad ARGENTINA
RACK DE CORDERO NZ
Flor de sal, pimientas molidas y gremolata de menta
PESCA PREMIUM
Nuestras proteinas del mar salen acompañadas siempre con dos complementos.
PULPO A LAS BRASAS
Pulpo tierno asado con chimichurri y vegetales
Entradas
CORAZONES DE ALCACHOFAS A LAS BRASAS
Corazones de alcachofas a las brasas con salsa tartufo, jamón serrano crispy y brotes.
COLIFLOR NAPOLITANA
Coliflor empanizada, base de pomodoro ahumada, mozzarella gratinada, rúcula y salsa tártara.
EMPANADAS
Una de estofado de cocción lenta. Una vegetariana, salsa blanca, choclo, espinacas y mozzarella, sale gratinada. Una de estofado del mar.
LA PICADITA
Chorizo argentino, morcilla, molleja de res cocinada lentamente a las brasas. Acompañada con ensalada cítrica.
Pastas
ÑOQUIS A LAS BRASAS
Nuestros ñoquis los cocinamos a las brasas. Salsa blanca, duxelle de mix de hongos, camarones y aceite de trufa.
AMATRICIANA
Salsa de tomate ahumada, con tocino ahumado y un toque de picor, queso burrata. Hojitas de albahaca.
CACCIO E PEPE
Salsa de queso pecorino y pimienta tostada. Tropiezos de carne de res ahumada.
Ensaladas
CESAR A LAS BRASAS
Lechuga italiana, nuestro aderezo cesar, crotones saborizados, tomatitos de colores, pesto y mucho parmesano.
TEXTURAS DE BETABEL
Betabel rostizado, quenelle de pure de betabel, mascarpone al eneldo, bombones de queso de cabra, supremas de cítricos, vinagreta de cítricos y nueces garrapiñadas.
ENSALADISSIMA
Mix de lechugas, betabel y coliflor al rescoldo, cherrys con t, dátiles, queso de cabra, jamón serrano crujiente. Vinagreta balsámico.
De la casa
ARROZ DEL CAMPO - CÁRNICO
Picaña ahumada doble cocción, hongos, espárragos y Alioli de ajos confit.
ARROZ DEL MAR
Tinta de calamar, camarones, tentáculos de pulpo, Mejillones, Almeja chirla alioli y cherrys confit.
MILA - TANA
Milanesa De RES o POLLO. Salsa pomodoro, mozarella fresca gratinada, rúcula, jamón serrano.
NAPOLITANA
Milanesa de RES o POLLO, Salsa de tomate, jamón de cerdo, mozarella fresca, rodajas de tomate, aceitunas.
HAMBURGUESA FLORIOS
Pan chato, queso cheddar añejado, rebanadas de tomate y cebolla caramelizada y rúcula. Aderezo de la casa y papas fritas. Pedila con huevo frito.
Coctelería de autor
NOIR SEDUCTION
Condesa clásica, cordial de cítricos, licor de frambuesa negra.
GOLDEN PASSION
Hennessy VS, licor de cacao blanco, mix de cítricos, vainilla y maracuyá.
ANOTHER TEQUILA
Cascahuin blanco, fernet branca, aperol, miel de agave.
MARTINI FLORIOS
Condesa clásica con queso azul, licor de salmuera, aceite de hinojo.
Postres
TIRAMISÚ
Nos encanta variar sabores
ALFAJORCITOS ARGENTINOS
El clásico y el de chocolate. Acompañados de gelato artesanal.
COULANT
Chocolate o dulce de leche. Acompañados de gelato artesanal y crumble.
FLAN ARTESANAL
De dulce de leche o vainilla.
Información Importante
• Informar al mesero sobre alergias alimentarias antes de ordenar.
• Contamos con opciones sin alcohol disponibles para todos nuestros cocktails.
• Los precios pueden variar según temporada y disponibilidad de ingredientes.
• Peticiones especiales y modificaciones pueden tener costo adicional.